Cervejas de inverno
aquecem as vendas.
Enilton Becker (Supervisor de Vendas da Univale): “As
cervejas escuras são as rainhas do frio”.
A
cerveja, bebida símbolo do verão, também pode ser apreciada no inverno com
muita satisfação e requinte. No inverno estamos receptivos a bebidas mais encorpadas e de longa persistência aromática. Os
tipos Bock e Malzbier são os mais procurados.
A
Brahma Malzbier tem um sabor levemente adocicado e aroma de caramelo. Além
disso, é muito nutritiva, por ser rica em carboidratos. A Brahma foi a primeira
cerveja brasileira a lançar o tipo Malzbier no mercado. Outra opção é a cerveja
Caracu, forte e gostosa foi lançada em 1899. Hoje uma das marcas mais
tradicionais do Brasil, Caracu é conhecida por seu sabor encorpado e sua
energia, possui aroma de malte torrado, que faz lembrar café. E sua fama de ser
uma cerveja forte não é à toa. Por não ser filtrada, Caracu é mais nutritiva,
contém levedura e proteínas.
A
Polar Bock é outra cerveja que aquece o inverno dos gaúchos, desenvolvida
especialmente para o mercado do Rio Grande do Sul. Polar Bock é uma cerveja
encorpada e com sabor de malte caramelado. Possui líquido vermelho intenso e
amargor moderado. Vale lembrar que a marca Polar nasceu no município de Estrela
em 1929.
Segundo
o supervisor de vendas da Univale, Enilton Becker, a estação favorece a venda
de cervejas com estas características. “Cervejas são feitas para serem
tomadas em qualquer época do ano em seus mais diferentes estilos, as cervejas
de inverno, como chamamos, deixam a estação mais aconchegante e aquecem as
vendas nesta época do ano”, afirma Becker.
A Univale Distribuidora de Bebidas
Ambev na região, comercializa entre suas diversas marcas, as cervejas: Polar
Bock, Caracu e Brahma Malzbier.
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