Visitas

terça-feira, 22 de maio de 2012

Hoolygans é o campeão do I Gauchão Polar de Várzea de Encantado

Equipe do Hooligans, campeão do I Gauchão Polar de Várzea de Encantado

O título de campeão da etapa municipal do I Gauchão Polar de Várzea foi decidido domingo (20), no Estádio das Cabriúvas, em uma acirrada disputa entre os Hoolygans e Clube Atlético Navegantes (CAN). Já era quase noite quando a equipe dos Hoolygans ergueu a taça de campeã, após vencer o CAN por 3 x 1 nos pênaltis. O terceiro lugar também foi decido no mesmo dia, ficando com o Arsenal, que venceu o Nacional por 10 x 0.

Também recebeu premiação o goleiro menos vazado Maurício Fernandes, do CAN, com seis gols sofridos em todo campeonato. O goleador do torneio foi Juliano Fontana, do Arsenal, com nove gols marcados.

Os Hoolygans representarão o município na etapa microrregional do Gauchão Polar de Várzea. No dia 6 de julho será realizado congresso técnico para definição dos locais e datas da microrregional, em Santa Cruz do Sul. O campeonato foi promovido pela Secretaria Municipal da Juventude, Desporto e Turismo e pelo Conselho Municipal de Desporto (CMD).